Football

Жозе Моуринью - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 2pizza  
Жозе Моуринью

2pizza 

Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:34 | Сообщение # 1

Модераторы
Замечания:  ±
Статус: Offline
Прекрасный дебют в Интере

Inerxis 

Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:03 | Сообщение # 2

We Love You Chelsea

Администраторы
Тренер классный!!!! Просто немного не склеилось у него с Челси!!!! С почином в Интере smile

turumura1 

Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:36 | Сообщение # 3

Пользователи
Quote (Inerxis)
Тренер классный!!!! Просто немного не склеилось у него с Челси

Козляра он,Шеву защучил. admin

С Динамо навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inerxis 

Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:37 | Сообщение # 4

We Love You Chelsea

Администраторы
За Шеву не спорю!! Мне самому жаль, он к непу скептически относился angry

turumura1 

Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:17 | Сообщение # 5

Пользователи
Моуриньо уверен в своей команде

Главный тренер Интера Жозе Моуриньо остался доволен игрой против Вердера.

"Сегодня мы славно поработали и очень хорошо провели некторые отрезки игры. Вердер - хорошая команда. Она сравняла счет и коллективно защищалась. Если кто-то и должен был выиграть, так это Интер, но в футболе нет сослагательного наклонения, поэтому мы должны мириться с результатом, пусть он нам и не по душе. Не могу сказать, что мы испытываем кризис. Да, после поражения во внутреннем первенстве мы сыграли вничью в Лиге чемпионов, но в обоих турнирах мы занимаем хорошие позиции. Мы держим ситуацию в группе под контролем. В футболе никогда нельзя знать наверняка, но я абсолютно уверен, что мы обеспечим себе выход в плей-офф даже за тур до конца группового этапа".

"Полагаю, тройка форвардов хорошо взаимодействовала между собой. Адриано выдал отличную игру, но он пока не готов провести на поле все 90 минут. Балотелли - это Балотелли. Он выдает классные эпизоды, но временами бывает чуть наивен. У него был верный момент, однако он им не воспользовался. Впрочем, он еще молод и заслуживает, чтобы в него верили, потому что в будущем он может стать гораздо сильнее. Писарро - замечательный игрок. Я знаю это, ведь в свое время я настоял на его переходе в Челси. Так что это для меня не новость. Конечно, я не рад, что он забил гол моей команде. Но уж если кто-то должен был это сделать, то я рад, что это оказался именно он".

Источники
Официальный сайт УЕФА

Добавлено (06.10.2008, 01:17)
---------------------------------------------
Слова португальского наставника после победы чемпиона Италии над Болоньей (2:1).

"Очень легкая игра для анализа - одна команда имела семь или восемь голевых моментов, вторая один-два, но все равно Болонья забила, значит, нам есть над чем работать, - сказал после игры Жозе Моуриньо. - Как бы там ни было, сегодня я опять не мог спокойно сидеть на своем месте".

"Интер пытался забить третий мяч и решить исход поединка, но нам катастрофически не везло в конце поединка. В то же время, соперник практически ничего не придумал у наших ворот".

http://forvard.ucoz.ua/forum/8-52-1#127

Журналисты вопросили у сеу Жозе насчет его соотечественника - Рикардо Куарежма - который действует на поле чересчур эгоистично:

"Не могу с вами согласиться, это не проблема. Считаю, что игрок с такими способностями должен быть освобожден от любых тактических рамок, призвание Рикардо - творить на поле. Я, как тренер, не собираюсь его обременять защитными функциями", - резюмировал Моуриньо.

С Динамо навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: