Команда вашей мечты - Форум
Команда вашей мечты
| | 2pizza | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |

Модераторы
Статус: Offline
| пусть другие поделятся я та знаю команду моей мечты)))...
| |
|
| Inerxis | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
 We Love You Chelsea
 Администраторы
| Давайте начну я Вратари: Петр Чех, Ноер, Стекеленбург, Андрей Пятов Зашита: Джон Терри, Серхио Рамос, Босингва, Даниель Алвеш, Ашли Коул, Филип Лам..... Полузашита: Лэмпард, Джерард, Малуда, Криштиано Роналдо, Нани, Насри, Кака, Снейдер..... Бомбардиры: Фернандо Торрес, Месси, Ибрагимович, Бентнер, Уолкот, Давид Вила.... Капитан: Джон Терри Тренер: Луиш Фелипе Сколари Вроде все если че я еше подумаю!!! Звыняйте за ошибки в фамилиях))))
| |
|
| turumura1 | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:55 | Сообщение # 3 |

Пользователи
| Вратари:Петр Чех,Буфон,Богуш... Зашита: Джон Терри, Даниель Алвеш,Михалык, Серхио Рамос,Босингва,Фердинант,Филип Лам... Полузашита:Малуда, Криштиано Роналдо,Насри, Кака, Снейдер,Деко,Коарежма,Сеск Фабрегас... Нападение:Месси,Фернандо Торрес,Уолкот, Давид Вила,Пато... Капитан:Криштиано Роналдо Тренер:сэр Алекс Фергюсон
С Динамо навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| Invisible | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:43 | Сообщение # 4 |
![Invisible]() GLORY GLORY ManUnited
 Администраторы
| Вратари: Икер Касильяс, Петр Чех Защита: Серхио Рамос, Даниэль Алвеш, Филипп Лам, Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Джон Терри, Неманья Видич, Коло Туре Полузащита: Криштиану Роналду, Бастиан Швайнштайгер, Уэсли Снейдер, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард, Кака, Сеск Фабрегас, Куарежма Бомбардиры: Златан Ибрагимович, Лионель Месси, Фернандо Торрес, Клаас Ян Хунтелаар, Робиньо Капитан: Стивен Джеррард Тренер: Сэр Алекс Фергюсон
| |
|
| 2pizza | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:03 | Сообщение # 5 |

Модераторы
| GK:Чех,Ноер,Акинфеев D:Терри,Серхио Рамос,Гарет Бейл,Миках Ричардс,Винцент Компани,Жозе Босингва M:Лємпард,Уолкотт,Фернандиньо,Джермейн Дженас,Деилсон,Самир Насри,Аарон Ремси,Сеск Фабрегас,Деко,Стивен Джерард F:Аршавин,Данни,Алешандре Пато,Марсело Морено,Робин ван Перси,Димитар Бербатов,Фернандо Торрес,Райан Бабель,Месси Капитан:Деко Тренер:сер Алекс Фергюссон
| |
|
|
|