Петр Чех верит в успех Сколари
Петр ЧехНовый тренер Синих вчера заявил, что команда будет стараться закончить победой все турниры, в которых она принимает участие. Бразилский тренер уже доказал серьезность своих намерений блистательным сатртом в матче Кубка Лиги против Портсмута.
Преградой к такому тотальному успеху может стать усталость игроков, но Чех не видит причин к появлению этой тенденции. "Если команде сопутствует удача, то усталость отходит на второй план", - говорит чешский голкипер.
"Тем более, у нас достаточно сбалансированный состав и в не зависимости от того, какие игроки у нас выходят на поле мы очень сильны на поле".
"Не могу судить о том, в каком состоянии будет команда на более поздних стадиях турниров, но сейчас точно могу сказать, что после уже сыгранных в сезоне матчей, я чувствую себя в отменной физической форме и вижу в себе силы для того, чтобы продолжить выступать на наивысшем уровне", - резюмировал страж ворот Челси.
Источники
Sky Sports
Добавлено (26.09.2008, 18:47)
---------------------------------------------
Джонсон: "Сейчас Челси играет лучше, чем при Моуриньо"
Глен ДжонсонБывший игрок Челси, а ныне защитник Портсмута Глен Джонсон считает, что лондонский клуб уже выглядит намного сильнее под руководством Сколари, чем когда-либо при Моуриньо.
"Они вынесли свою игру на новый уровень и выглядят очень опасно," заявил Джонсон, который в свое время перешел в Челси из Вест Хэма за 6 миллионов фунтов и провел 71 матч при Раньери и Моуриньо, но так и не прижился на Стэмфорд Бридж.
Тем не менее, 24-летний англичанин поддерживает дружеские отношения с несколькими бывшими одноклубниками, такими как Уэйн Бридж и Джон Терри.
"Я слышал много хорошего о Сколари. Парням он очень нравится. Вне сомнения, они главные фавориты в этом сезоне," добавил он. "У них фантастические игроки. Как они передвигаются по полю, это же просто страшно."
Источники
The Independent
Добавлено (28.09.2008, 18:53)
---------------------------------------------
Сток Сити - Челси 0:2
Голы: Босингва, 36, Анелька, 77
Сток Сити: Соренсен, Гриффин, Корт, Аб.Файе, Хиггинботам, Лоуренс (Тонг, 65), Диао, Олофиньяна, Крессвелл, Китсон (Фуллер, 53), Сидибе (Ам.Файе, 82)
Челси: Чех, Босингва, Алекс, Терри, Э.Коул, Оби Микель, Калу (Анелька, 46), Баллак (Паулу Феррейра, 89), Лэмпард, Малуда, Дрогба (Беллетти, 73)
Предупреждены: Гриффин, Крессвелл - Малуда