Football

Реал Мадрид - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: d@nti$t, Rafa  
Реал Мадрид

Inerxis 

Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:21 | Сообщение # 1

We Love You Chelsea

Администраторы
Замечания:  ±
Статус: Offline

CSKAfan 

Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:52 | Сообщение # 2

Пользователи
мой любимый клуб в Испании

Inerxis 

Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:19 | Сообщение # 3

We Love You Chelsea

Администраторы
CSKAfan, Я тоже за него болею!!!!!Надеюсь выйграет этот сизон)))

Rafa 

Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:21 | Сообщение # 4

forza Milan

Модераторы
Quote (Inerxis)
Я тоже за него болею!!!!!Надеюсь выйграет этот сизон)))

думаю им опять в ЛЧ ничё не светит happy

Inerxis 

Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:48 | Сообщение # 5

We Love You Chelsea

Администраторы
Rafa, Я молчал за ЛЧ я говорил про чемпионство в Испании smile

turumura1 

Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:02 | Сообщение # 6

Пользователи
Ещё один шаг к чемпионству:Расинг - Реал 0-2 голы:Де ла Ред, Ван-Нистелрой

С Динамо навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inerxis 

Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:43 | Сообщение # 7

We Love You Chelsea

Администраторы
Реал будет чемпионом!!!! Я в этомм уверен cool

Rafa 

Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:43 | Сообщение # 8

forza Milan

Модераторы
Quote (Inerxis)
Реал будет чемпионом!!!!

ябы не хотел <_<

turumura1 

Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:44 | Сообщение # 9

Пользователи
Реал - Спортинг Х 7-1

19. Ван дер Ваарт 1- 0
33 .Ван дер Ваарт 2- 0
37 Игуаин 3- 0
47.Ван дер Ваарт 4 -0
52 Роббен 5- 0
54 Матео 5-1
60 Рауль 6 -1
66 Рауль 7-1

Составы команд:

Реал: Касильяс, Торрес, Пепе, Каннаваро, Марсело, Диарра, Де ла Ред, ван дер Ваарт, Игуаин, Роббен, Рауль

Спортинг: Санчес, Камара, Колен, Эрнандес, Канелья, Камачо, Мичел, Мальдонадо, Матео, Педро, Баррал

Добавлено (30.09.2008, 00:44)
---------------------------------------------
Ван Нистельрой забил 60 мячей за Реал

Победный гол Бетису в исполнении Рууда Ван Нистельроя стал для голландца шестидесятым в белой форме.

На данный момент за несколько лет выступления за мадридский Реал показатель результативности Нистельроя находится на отметке в 0,69 гола за игру. Подобные показатели поддаются лишь считанному количеству форвардов мира.

В этом сезоне голландец показывает лучшую результативность в карьере. С семью голами он лидирует среди всей команды по этому показателю. Отдохнув, пока партнеры изгалялись над хихонским Спортингом, Рууд вновь взялся за дело.

Цена шестидесятого гола весьма высока. На второй добавленной минуте Рууд сыграл просто здорово и подарил своей команде победу. Голландца смело можно считать спасителем сливочных в том поединке.

Источники

Сообщение отредактировал turumura1 - Пятница, 26.09.2008, 00:52

Invisible 

Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:04 | Сообщение # 10

GLORY GLORY ManUnited

Администраторы
Quote (Rafa)
ябы не хотел <_<

я б тоже не хотел
не люблю Реал
Буду в Примере болеть за Валенсию

turumura1 

Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:25 | Сообщение # 11

Пользователи
Реал расходится миром с Эспаньолом
Реал - Эспаньол 2:2
Голы: Рауль, 25, 45+2 - Тамудо, 21 (с пенальти), Луис Гарсиа, 31

Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Каннаваро, Хейнце, Ван дер Ваарт (РОббен, 46, Дренте, 71), Диарра, Де ла Ред (Снейдер, 65), Рауль, Ван Нистельрой, Игуаин

Эспаньол: Камени, Серхио Санчес, Харке, Пареха (Лакрус, 46), Беренгер, Мойсес, Де ла Пенья (Короминас, 76), Роман Мартинес (Анхель, 63), Нене, Луис Гарсиа, Тамудо

Предупреждения: Серхио Рамос, Пепе, Диарра - Де ла Пенья

http://forvard.ucoz.ua/forum/9-111-1

Королевский клуб не смог дома переиграть представителей Каталонии.

Реал к началу поединка уже знал, что все основные конкуренты свои матчи выиграли, поэтому никакой результат кроме как победа над Эспаньолом не будет восприниматься, как успех в сегодняшнем матче. Перед Эспаньолом столь радикальной задачи не стояло, однако каталонцы были не прочь опробовать мадридской кровушки.

Её вкус «перекитос» отведать удалось уже в первом тайме. Сначала Тамудо заработал пенальти, сам же его и реализовав. Однако Реал сумел отыграться практически сразу же. Как и положено в таких ситуациях, положение дел взялся исправлять капитан команды. Рауль откликнулся на подачу с правого фланга Серхио Рамоса и отправил мяч в противоход Камени.

Эспаньол по игре не выглядел слабее. Скучать Касильясу было некогда. Возможно, в саму игру Икер вступал не так часто, но нервничать приходилось регулярно, а это, наверное, даже более подавляет, нежели постоянные сейвы.

Эспаньол явно чувствовал себя в своей тарелке и ничуть не смущался именитого соперника, спокойно ведя свою игру. Вернувшийся на поле Иван Де ла Пенья направлял партнёров в нужное русло, оперативно снаряжая орудием труда в ответственный момент. Второй гол гостей случился с участием всех наиболее известных исполнителей команды, к которым примазался Роман Мартинес. Де ла Пенья, отдал к полукругу на Тамудо, но вокруг были одни соперники, поэтому Рауль предпочёл отпасовать направо свободно набегающему Роману. Тот в свою очередь, чуть пройдя с мячом, прострелил на дальнюю штангу, где своего часа ждал Луис Гарсия, который и завершил логически всю комбинацию, отправив мяч в сетку.

Несбыточная мечта Бенфики сотворила ещё один опаснейший момент у ворот Касильяса. Исполняя штрафной, примерно с точки Шевченко, Луис неожиданно ударил в ближний угол. Подобного подвоха от Гарсии не ждал никто, включая Касияльса, в отчаянном прыжке пытавшегося отбить мяч. Увы, Икер не долетел, но тут его выручила штанга, после соприкосновения с которой мяч, поскакав по штрафной, дождался Диарра. Малиец, недолго думая выбил мячи подальше от ворот. Так получилось, что круглый опять оказался у Луиса Гарсии, но его навес в гущу игроков никакого результата не принёс.

Казалось, что команды так и уйдут на перерыв с минимальным перевесом гостей, однако уже в добавленное к первому тайму время Рауль при содействии Ван дер Ваарта сумел сравнять счёт. Второй тайм ожидался с большим нетерпением. От команд, демонстрирующих такую игру в первом тайме, невольно ждёшь чего-то интересного и в тайме втором.

Однако реальность оказалась куда суровее. Наставники явно вставили подопечным за расхлябанную игру в обороне, и игра во второй половине поединка уже и близко не напоминала веселья первых сорока пяти минут. Что ж, не всё коту масленица. Иногда полезно и поскучать.

Во второй половине матча Реал попытался наладить контроль над мячом, оставив соперника без оного. Иногда это получалось, но гости всё равно играли на контратаках, а долгое держание мяча для этого не является необходимостью. Свои шансы имели и те, и другие, но реализовать их не удалось никому. Отсюда и сохранения результата первого тайма до конца поединка, зафиксировавшего ничью на Сантьяго Бернабеу.

Реал теряет очки и немного отпускает конкурентов. От первого места сливочных отделяет три очка

Сообщение отредактировал turumura1 - Понедельник, 06.10.2008, 01:27

Forzan 

Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:54 | Сообщение # 12

Пользователи
Мой Любимый клуб в Испании

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: